联系我们

电话:0752-2212501

传真:0752-2212501

联系人:温先生

E-mail:[email protected]

財兴公司

  

     惠州市财兴实业有限公司位于广东省惠州市惠城区国家现代农业示范区(惠城区马安镇横河村),是一家以中华鳖和鳗鲡特种水产品养殖为主以及饲料生产、鳗鲡深加工的综合性民营企业。2009年被评为惠州市农业产业重点龙头企业,2012年被授予省重点农业龙头企业;2007年12月和2012年10月,分别被省海洋与渔业局认定为“广东省无公害水产品产地”、“水产养殖质量安全示范点”;2012年12月被广东省农业厅认定为“广东省菜篮子基地”;主营产品“惠绿源”中华鳖2012年8月荣获“广东省名牌产品”、2014年获“广东名鱼”称号、并于2013年3月被省海洋渔业局认定为省级良种??;2011年12月被农业部认定为“农业部水产健康养殖示范场”。2014年被农业部认定为全国现代渔业种业示范场。公司是华南农业大学校外教学实习基地、中国水产科学研究院珠江水产研究所科研成果转化基地、惠州市现代渔业示范基地,广东省龟鳖、鳗鲡养殖行业协会常务理事单位。目前,公司是全国中华鳖、鳗鲡养殖规模最大的基地之一、全国养殖中华鳖最大企业,具有较高引领行业发展的知名度和影响力。                    

    公司自1997年从事中华鳖养殖开始创业,不断发展壮大,从最初养殖面积11亩,发展到现在的4177亩养殖规模?;胤治谢詈枉庋城?,由六个分场组成,基础设施完善。公司拥有一批具有丰富实践经验的专业人才,特种水产养殖专业本科毕业生12人,中专和优秀管理人员17人。技术合作单位华南农业大学和珠江水产研究所迄今在公司担任指导工作的有研究员7名、工程师3名,技术力量雄厚。

    公司经过20多年的努力,积累了成熟的中华鳖、鳗鲡养殖经验,形成了养殖品种从种苗繁育到成品鱼养殖的稳定生产链。产品注册商标为“惠绿源”牌中华鳖、鳗鲡,全程按照无公害绿色健康养殖标准进行生产,从2005年起至今,产品连续被国家绿检中心检验鉴定全部合格。                                                                                                                                                                                                                                                                                            

    公司将继续坚持充分发挥龙头带动作用,积极推行“公司+科研院所+基地+合作社+农户”的经营模式,推动产业规?;⒄?,积极推行科技兴业理念,走高端养殖路线,向“三高”农业产业链方向全面发展,加快企业现代化管理改革,加强特种水产绿色无公害健康养殖品牌建设,打造具有本地特色的养殖品牌。

   

 

 

 
QQ在线咨询
0752-2212501
Powered by ZZZcms